
Rezzo зовет на пир вкусов и раскрывает объятия новым блюдам, в которых собраны ароматы Кавказа: щедрые, жаркие и полные души в обновленном меню:
Пеновани с домашним вареньем — будто солнечные лучи, пойманные в слоёное тесто. Хрустящие, как горный ветер, и сладкие, как грузинское гостеприимство
Кадаиф с творогом — золотистые нити теста, пропитанные медовым сиропом, тают во рту, как снег на вершинах Казбек
Мясной чебурек — золотой, как южное солнце, и сочный, как спелый персик из Кахетии
Лэмбштекс — рубленая ягнятина с травами дарит вкус, от которого сердце поёт, как горный ручей
Говяжья грудинка — мясо тает, как снег под южным ветром, оставляя послевкусие дымных легенд
Ачма — слоеное сырное солнце на вашем столе
Хачапури XXL — величественный, как Эльбрус. Заказывайте для большой компании
Ташмиджаби — огненный танец сыра и специй
Эти и многие-многие другие блюда дарят историю, сотканную из ароматов, специй и щедрости кавказской души