Сезон тыквы и фейхоа в ресторане Rezzo
15
Ноября

Сезон тыквы и фейхоа в ресторане Rezzo

Локальные продукты и эксперименты на сезонную тематику — гастрономическое кредо шеф-повара Дмитрия Гаврилова. Предвкушаем новинки меню с оранжевым осенним овощем тыквой и блюдами с фейхоа уже с 15 ноября:

  • Крем-суп из тыквы с креветкой
  • Каре барашка и стейк из тыквы в травах
  • Осетинский пирог Насджин с тыквой и домашним сулугуни
  • Хинкали с тыквой и креветками
  • Салат из фейхоа, свеклы с вяленой утиной грудкой и грецкими орехами
  • Салат из фейхоа с курицей и бурратой

1
2
3
4
5
6
Смотреть все
8 фото